METRO - Badan Anggaran DPRD Kota Metro melakukan  pengkajian terhadap Kebijakan Umum Anggaran serta Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara (KUA PPAS) Tahun Anggaran 2024 dalam rapat dengar pendapat bersama dengan tim anggaran pemerintah daerah yang digelar Senin (13/11/2023).

Dalam rapat dengar pendapat yang dipimpin oleh Ketua DPRD Kota Metro sekaligus sebagai Ketua Badan Anggaran Tondi Muammar Gaddafi tersebut dihadiri pimpinan dan anggota badan anggaran, pimpinan komisi serta fraksi DPRD, Sekretaris Daerah, Kepala Bappeda, Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah, dan Kepala Badan Pengelolaan Pajak dan Retribusi Daerah serta beberapa staf teknis.

Hasil pengkajian KUA PPAS tersebut nantinya akan disepakati bersama oleh Pemerintah Dearah dan DPRD Kota Metro untuk menjadi dasar dalam penyusunan Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun Anggaran 2024. (NDAH/BAR)